Кто такой киллер? - это представитель чата который следит за порядком , в случае нарушения правил Киллер имеет возможность лишить слова пользователя до полу часа !
Кто такой модератор? - это представитель чата но уже выше рангом ,который так же смотрит за порядком проверяет анкеты и имеет власть над киллером!
Кто такой старший модератор?- своеобразный начальник над модераторами и киллерами и выполняет все вышеперечисленные функции киллера и модератора
Кто такой графист? - это представитель чата рисующие графические ники по заявкам пользователей
Кто такой дизайнер? - это представитель чата рисующий дизайн чата
Какие мои обязанности? (киллер/модератор/ст.модератор) прочтите правила чата и правила для модератора
Какие ники я могу удалить без предупреждения? - все ники не имеющие значения 12345 длвопрдл dlgjld и.т.д. но желательно сначала предупредить человека
Если после предупреждения пользователь всё равно неадекватен и агрессивный по отношению к пользователям?- в данном случае удаляйте подобных агрессоров на часы/сутки
Если в чате реклама?-Если пользователи начинают рекламировать чаты то удаляйте на неделю/месяц/два
Я киллер как мне удалять в подобных случаях?-никак ,лишайте слова на 5/30 минут и попросите администратора или модератора принять меры по отношению к данному пользователю
Как я могу стать киллером/модератором/старшим модератором?-очень просто ознакомьтесь с Прейскурантом
При проверки анкеты я увидел кнопку "заблокировать",что это ?- да кнопка "заблокировать" присутствует у модераторов/старших модераторов,если при проверки анкеты в ней не будет информации или в ней содержатся рекламные ссылки или же ненормативная лексика то данную анкету стоит заблокировать и оповестить об этом администрацию
Как я могу узнать о новых анкетах?-в меню навигации откройте личные настройки и в самом низу поставьте галочку на уведомление о новых анкетах,после чего нажмите ок.
При регистрации новых пользователей Вас будет автоматически оповещать с предложением проверить анкету
Как мне заказать графический ник?-зайдите в раздел Заказ графических ников и оставьте заявку по форме
Меня удалили не за что,почему?- такие случаи очень частые и в большинстве по вине самих пользователей. Мы пытаемся бороться с некомпетентность модераторов по этому сначала ознакомьтесь с правилами чата если всё же вы были удалены не за что то выскажитесь в этой теме
FAQ - обновляется по мере часто-задаваемых вопросов
korolevstvo © 2006-2010