GNU/Linux

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GNU/Linux » Флудилка » Предложения конкурсов для чата!!

Предложения конкурсов для чата!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете оставить свои пожелания для конкурсов в чате. Какой конкурс вы хотели бы и полное описание. Мы рассмотрим ваши предложения. Но только в том случае если будет полное описание , что и как должно быть. Какие правила и так далее....))) За самые лучшие идеи возможно будут призы!!

0

2

У меня родилась идея творческого конкурса, в котором (увы!) будут участвовать не все, наверное, потому как этот конкурс в моем представлении являет собой соревнование поэтом или писателей. Стихи, рассказы, что-то такое. Но, как я повторюсь, это для довольно узкого круга доступно.

Вторая идея, это тоже творчество, только попроще. В режиме реального времени, в общем фрейме. Два человека состязаются в умении рифмовать. Но не просто так, а чтобы у соревнующихся получался смысловой рассказ, а не бессмысленное репка-кепка. Разбивать на пары, скажем, будет администрация. Конкурс будет длиться столько дней, сколько будет пар. Потом из выигравших в каждой паре будут формироваться новые, и так до победного! Вот только что бы придумать в награду - я пока не решила)

0

3

МОИ ИДЕЙКИ:

1.предлогаю конкурс на самую лучшую пару в чате!l!!!(приз свидетельство сделать с двух фоток "лучшая пара чата")
2.день без графов.....просто сделать.....у всех отключить привелегию графа!
3.день "мат on"!!!

0

Вы здесь » GNU/Linux » Флудилка » Предложения конкурсов для чата!!