Прошу всех высказать свое личное мнение о следующих посетителях нашего чата:
1. 79RUS
2. The Ra1n Man
3. Здаровый_Шкет
4. Героиныч
5. LUNA
6. MyNickName
7. Критик.
8. @RTEMKA-X
Пишим не стесняемся и не боимся. ОТПИСАТЬСЯ ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Обсуждение модераторов.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-08-13 16:43:03
Поделиться22010-08-13 17:03:02
я исправлюсь.я напишу о каждом своё мнение:::
1.1. 79RUS-Вадимка хороший человечек, почти всегда молчит,но и следит за порядком в чате когда он в нём,ничего такого я за ним не замечала чтоб без повода что то сделал..Вообщем мне нравиться,к нему у меня притензий никаких нет.
2. The Ra1n Man-а этот любимый человечек в чате,задрал немного нос в чате что он модер,но что ещё скажу,даю тебе совет Игорь не ругайся с чатланами если им что то в тебе не нравиться,шли....либо молчанку давай,либо лучше промолчи,будешь выглядеть умнее...а та мне нравиться,притензий тоже почти нет.
3. Здаровый_Шкет-Мишка,раньше до того как он не был киллером,тоже были от него и маты в чате,руглася проявлял агрессию..со мной ругался...стал киллером стал молодец ничего плохого не имею,но вырваться у него всё равно что-нибудь да может..
4. Героиныч-ну Антошка а что он,он почти всегда молчит,а кста и да,а почему он тоже в список попал,он же не модер и не килл))и если бы он и был или тем или тем,то из него бы получился отличный модер..матов за ним не наблюдалось...и хорошо общаеться с людьми.
5. LUNA-а это моя зайка,как графист очень хорошая,общительная,добрая..всегда поможет кому нибудь если что то надо...
6. MyNickName-ничего плохого не могу о нём сказать..
7. Критик.-Сашка а ты молодец,вытуриваешь людей по своему решению и правильно,следишь за чатом...
8. @RTEMKA-X-Тёмка тоже молодец.правильно распоряжаешься своими правами в чате и следишь за ним..
Отредактировано Sweet girl (2010-08-13 19:19:20)
Поделиться32010-08-13 17:03:26
все модераторы казлы тупые и уроды )
Поделиться42010-08-13 17:14:50
А я разве модератор?
Исправлено:
LUNA, конешно бывают стычки с ней, но так могу сказать што особых замечаний нет. и то што я незнал почиму она ругаетса с "На ладони у бога", конешно извиняюсь. Если бы аня попала в список то можно было бы немало плохого написать про неё. а вобщем всё нормально.
Отредактировано Героиныч (2010-08-13 19:30:55)
Поделиться52010-08-13 18:02:27
The Ra1n Man-нравится как модератор,против ничего не имею...строго выполняет свои обязанности и считаю его справедливым по отношению к другим пользователям.
79RUS-тоже отношусь позитивно....следит за порядком добросовестно...
Здаровый_Шкет-как человек,нормальный чел,но как киллер,мне не нравится.Он зачастую дает бан из личной неприязни.
Героиныч-о нем ничего сказать не могу,т.к. не вела с ним беседу в чате и за ним никаких "косяков" не наблюдала.
LUNA-
такс,Лунчик.....))у этой персоны хоть и замечаю иногда стычки с людьми в чате,но как человек,она очень добрая и искренняя и будь она килеер или графист,она хорошо справляется с этой должностью.Против ничего не имею,позитивный человечек!Если к ней обращаешься с просьбой,она никогда не откажет в помощи...
MyNickName-сказать о нем пока нечего,особо не общалась,он пока новичок для меня..)))
Критик-мдаааа)))О нем наверно можно писать и писать..)))Хммм....стычки бывали с ним,но я не злопамятная и поэтому против него ничего имею.Как админстратор2 хорошо выполняет свои обязанности,хоть иногда может и перегнуть палку с наказанием..))
@RTEMKA-X-О тебе могу сказать,что ты СУПЕР чел и СУПЕР админ!Только 1 "-"Не нравится то,если тебе пишут люди,ты тупо можешь игнориривать...частенько это за тобой замечаешь))) That's all...THE END 
Отредактировано NEW YORK (2010-08-13 18:06:52)
Поделиться62010-08-13 18:46:23
все нормальные чатлане
Поделиться72010-08-13 18:47:15
Ну про себя я ничего не буду говорить вы сами всё видите и говорите!! И вам решать что со мной делать!
79RUS - как человек нормальный , по поводу его скажу что выполняет хорошо и никаких притензий нету к нему!
Насчёт МИши скажу одно не было килки был неприметен как появилась килка сразу понты да и пальцы гнуть начал. И раздувать срачь в чате не по теме!
Антон ну что Антон он баловень судьбы как говорится короче соня он , а насчёт киллера вроде как у него ничего не было))
Дарья человек очень интересный весёлый энергичный можно перечислять долго и нудно))). А насчёт работы скажу одно слишком мягка с теми кто много мата употребляет и тому подобное!!
Про MyNickName немогу ничего сказать
Критик , ну Саня отдельный экземпляр буржуй . Но очень справедливый и хороший человечек))). ПО работе его могу сказать что всё окей)))
Артём есть Артём бывает добрым бывает злым ну никак не справедливым. Всегда справедлив по отношению к людям. По работе с чатом 1000+ . Ему помогу чем смогу!
Всем Спасибо За Внимание Ваш The Ra1n Man
Отредактировано Игагёк (2010-08-13 19:02:21)
Поделиться82010-08-13 18:55:05
все хорошие модеры)
на счёт хамства Луны...лично я этого не замечал. всегда вежливая ко всем законопослушным "жителям" нашего чата) баны даёт за дело..так сказать) короч, в своих интересах киллку не использует)
79RUS тоже отличный килл) добрый, вежлевый)
Поделиться92010-08-13 19:00:27
ВОТ ЧТО Я ДУМАЮ....
1. 79RUS,человек отличный!!!притензий нет!!!
2. The Ra1n Man,ни чего плохого!!!внимательный...добрый,любит порядок,не много строговат!!!
3. Здаровый_Шкет,ну этот мальчик особый я б сказала!!!его вечно что то не устраивает или кто то!!он всегда возмущается!!!всегда пишит жалобы!!!
4. Героиныч,ну с ним я не общалась!!!ни чего не скажу!!!ну человек мягко выражусь язва...судит то чего не знает!!!
6. MyNickName,мой мальчик самый лучший!!!!!добрый,нежный и любимый!!!
7. Критик,ну это персона....остается загадкой!!!молчит на тихую делает!!!иногда бывают стычки с ним когда человек пытается спросит....а он возмущается!!!
8. @RTEMKA-X,ну Тёмка.....тоже человек загадка....ни когда не обьесняет...не говорит причину,сам делает...на тихую!!!!!!я думаю....так нельзя!!!но всё же о наш админ и мы его любим!!!особенно я!!! 
Поделиться102010-08-13 19:39:51
Буду краток
1. 79RUS За всем время что я в чате общался один раз, сегодня. Сказать ничего плохого не могу
2. The Ra1n Man Нормальный адекватный человек, по поводу работы то свою работу он выполняет
3. Здаровый_Шкет Любитель вставить своих 5 копеек в любой разговор, в каждом сообщение подряд видит флуд, а слово жопа у него это мат
4. Героиныч Вообще хз кто это такой
5. LUNA Любимая девочка, трогать ее нельзя.
6. MyNickName Ну это вообще чувак самый правильный
7. Критик. Скрытный какой-то человек, ни плохого ни хорошего сказать не могу
8. @RTEMKA-X Админ он и в Африке админ, нормальный адекватный человек что кстати не свойственно для большинства админов
Поделиться112010-08-13 19:57:12
1. 79RUS - Мало что могу сказать, возможно этому человеку я малоинтересен, так как у нас мало когда бывают диалоги.
2. The Ra1n Man - Человек, достаточно хороший, только как личность слабая в плане психологической защиты. Открытый, признаков агрессии или же ненависть к людям и чатланам не проявляет. Культурный. Правда наивный и слегка доверчивый.
3. Здаровый_Шкет - Тип личности демонстративный. Любит привлекать к себе внимания. Недоверчивый, слегка агрессивный. Создает порой комфортную психологическую обстановку для общения. В качестве своей психологической защиты использует "киллку", если бы ее не было, его бы съели живьем такие как я.
4. Героиныч - Человек весёлый, любит поговорить или помолчать. Возможно флегматичен. (но я могу ошибаться)
5. LUNA - Весёлая, открытая, быстро вступает в контакт с людьми. Предпочитает общение определенной группе людей. Любит часто шутить, общение достаточно носит не смысловой характер(в плане - просто посмеяться). Не любит конфликты и сама личность неконфликтная.
6. MyNickName - Человек весёлый, открытый, любит говорить и шутить. Ограничения по темам не имеет. Увлекается музыкой и софтом. Как личность - характеризуется повышенной психологической защитой и излишним пофигизмом. Рационален.
7. Критик. - Тип личности слабой психологической защиты. (все что я могу сказать)
8. @RTEMKA-X - Человек весёлый, правда малообщительный. Не сказал бы, что трудолюбив. Возможно параноидальный тип, и чутка скрытный, тем не менее идти на контакт человек способен. Рационален. (хотя и здесь я могу ошибаться)
Поделиться122010-08-13 21:27:05
1. 79RUS - Об этом персонаже мало что могу сказать, так как мы с ним довольно редко общаемся, да и то, перекидываемся парой фраз. Чаще всего я не вижу, что он с кем-то общается, а может, предпочитает скрытный характер общения.
2. The Ra1n Man - неплохой человек, вполне адекватный, только слабоват в психологическом плане, резко встает в позу, быстро остывает, часто не по делу начинает ругань. Перестал нравиться после назначения на должность модератора, так как стал заносчивым и высокомерным.
3. Здаровый_Шкет - хороший малый, можно найти точки соприкосновения, можно поговорить о многом.
4. Героиныч - Ничего о нем не знаю, да и не хочется.
5. LUNA - впечатления не производила вовсе, просто ник в чате, относилась к ней нормально, как и ко всем. Подпортила и так равнодушное отношение своим базарным поведением.
6. MyNickName - ничего о нем не знаю, равнодушное отношение.
7. Критик - со своим царем в голове, но человек, как я оцениваю, неплохой.
8. @RTEMKA-X - рассудительный. Хороший пример админам. Увы, как человека, толком не имела возможности узнать.
Отредактировано на ладони у Бога (2010-08-13 21:42:56)
Поделиться132010-08-14 11:58:33
Где то выше вычитал что Критик буржуй : ))
Образ в пропаганде :
«Распознать буржуя просто —
Знаем ихнюю орду!
Толстый, маленького роста
И с сигарою во рту
Даже самый молодой
Зуб вставляет золотой.
Чудно стрижен, гладко брит
Омерзительнейший вид!»
Разве чем то схож : ) Ну да ладно это же мнение , ну а так зайдите на Толковый словарь Дмитрия Николаевича Ушакова там много интересного и термины в избытке : )))
Так же у кого то вычитал что
<<Критик слыбая психологическая личность >>
Ну да я такой :DDD
правда человек с высшим образованием Факультета Психологии 
Поделиться142010-08-14 19:46:38
Значит так... слышала,в этом чате не любят демократию...но мнение все равно оставлю...
1. 79RUS-прочерк
2. The Ra1n Man-прочерк
3. Здаровый_Шкет-прочерк
4. Героиныч-прочерк
5. LUNA - много сделала для чата...очень добрый человек, эмоциональный и принимает всё близко к сердцу, переживает.... совет: поучись у Саши... реально проще будет...я понимаю,чат это круто и всё такое, но в реальной жизни всё по-другому
6. MyNickName-прочерк
7. Критик - очень умный человек. не из скромных. но , как говорится, "если есть чем гордиться,почему бы им не погордиться"...гордись,Саша...кстати, кое-чему научилась у тебя...P.S.:твои баны давно никого особо не пугают
8. @RTEMKA-X - и самое интересное...очень вспыльчивый человек, правда умеет признавать свои ошибки... его чат, простите,но админ всегда прав!
ну как бы вот так... про остальных пока ничего не могу сказать...
хотя есть один вопрос,почему именно эти люди попали на обсуждение?неужели методом тыка?
всем спасибо,все свободны:)), простите,если про кого-то что-то не так написала.
Поделиться152010-08-15 23:14:58
1. 79RUS-прочерк
2. The Ra1n Man-прочерк
3. Здаровый_Шкет-прочерк
4. Героиныч-прочерк
А мы чё не люди??
Поделиться162010-08-16 12:40:05
мне все модеры нравяться
Отредактировано Мобильник (2010-08-16 12:40:50)
Поделиться172010-08-18 19:20:09
Я хочу сказать на счет луны! Она в каждой бочке затычка! Когда люди общаются в двоем она лезет! Какого хрена она это делает! Люди сами разбирутся! Модератор может только сделать предупреждение или удалить за провинность но какого хрена лезть в разговор! Я требую чтобы ее сняли нафеГ!
Еще я хочу сказать по поводу вот этого человека====>Sergeo_Rivero, Самый тупой модератор в чате1 Удаляет просто так! Учитывая тот случай что я ему во время ругани перестала оскарблять и стала нормально разговаривать он меня удалил оскарбил и унизил! Требую чтобы его понизили в должности!!!
Поделиться182010-08-18 20:25:17
Я хочу сказать на счет луны! Она в каждой бочке затычка! Когда люди общаются в двоем она лезет! Какого хрена она это делает! Люди сами разбирутся! Модератор может только сделать предупреждение или удалить за провинность но какого хрена лезть в разговор! Я требую чтобы ее сняли нафеГ! Еще я хочу сказать по поводу вот этого человека====>Sergeo_Rivero, Самый тупой модератор в чате1 Удаляет просто так! Учитывая тот случай что я ему во время ругани перестала оскарблять и стала нормально разговаривать он меня удалил оскарбил и унизил! Требую чтобы его понизили в должности!!!
в этой теме не требуют ничего и снимать на основание вашего поста тем более никто не будет